今天突然发现屏幕使用时间功能被关闭了,点击打开后默认开启了在设备间共享,但是我不想要这个功能,就关闭设备间共享,过了几秒钟屏幕使用时间功能索性(自动)直接关闭了。
再次打开屏幕使用时间功能,设备间共享是关闭状态,过一会儿设备间共享又自动开了,再过一会儿屏幕使用时间又自动关了。
总之,屏幕使用时间和在设备间共享这两个功能处于混沌状态,一会儿自动开一会儿自动关闭,完全不可控
再次打开屏幕使用时间功能,设备间共享是关闭状态,过一会儿设备间共享又自动开了,再过一会儿屏幕使用时间又自动关了。
总之,屏幕使用时间和在设备间共享这两个功能处于混沌状态,一会儿自动开一会儿自动关闭,完全不可控