haoyh1
V2EX  ›  问与答

v 站互联网老哥多,咨询一个很少有人考虑的问题:同一手机号/实名认证,在某 app 注销后再注册,会有记录吗

  •  
  •   haoyh1 · Nov 6, 2024 · 2704 views
    This topic created in 733 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    例 1:
    我用一个手机号 A 注册了小红书帐号 A ,瞎玩了一段时间发现该帐号流量不行,准备注销了重新注册一个号认真经营

    成功注销小红书帐号 A 后,继续用原手机号 A 注册新的小红书帐号 B ,此时小红书后台是否会基于手机号 A 判定我是否为新用户?甚至因此不会给我提供新人流量扶持等政策?

    例 2:
    基于上文,如果小红书账号 A 同时进行了实名认证,绑定了身份证号,此时重新注册小红书账号 B 并且继续实名认证,是否同样不被视为新用户?

    这里仅仅以小红书为例,具体可以拓展到任意平台
    6 replies  •  2024-11-07 09:06:42 +08:00
    andykuen959595
    andykuen959595
    Nov 6, 2024
    1
    会有!
    tho
    tho
    Nov 6, 2024 via iPhone
    2
    数美
    你真想了解这些规则可以咨询售前,我基本清楚但懒得写了哈哈。
    haoyh1
    haoyh1
    OP
    Nov 6, 2024
    3
    @thorby 数美是什么意思
    haoyh1
    haoyh1
    OP
    Nov 6, 2024
    4
    @andykuen959595 愿闻其详
    ZhaiSoul
    ZhaiSoul
    Nov 7, 2024 via Android
    5
    一般来说涉及金钱的内容,你注销了再重新注册是会有隐形标记的,至少我以前接触的一些业务例如云厂商就有的,对你普通使用也没影响,主要就是防止薅羊毛或者骗钱。
    小红书有没有用这个机制不确定,但还是多长个心眼
    bgm004
    bgm004
    Nov 7, 2024
    6
    肯定有啊。不然新用户礼包不得被刷爆。
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Privacy   ·   Solana   ·   4659 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 42ms · UTC 06:19 · PVG 14:19 · LAX 22:19 · JFK 01:19
    ♥ Do have faith in what you're doing.