Home
Sign Up
Sign In
V2EX
›
macOS
为什么苹果新系统会有这么让人讨厌的功能?
hearlessnor
·
Apr 10, 2025
· 3863 views
This topic created in 575 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
我在用 mac 进行 facetime ,每次打开 notes 查看一些东西时候,右上角就会弹出常驻通知,问我要不要 collaborate 这个 note ,这也太烦人了吧,也没有个开关关闭这个。
macOS
FaceTime
Notes
5 replies
•
2025-04-12 08:52:02 +08:00
duxiansen
Apr 10, 2025
1
1
关闭同播共享?
hefish
Apr 10, 2025
2
人家是为了隐私,为了安全,是为了用户好。。
Bananana
Apr 11, 2025
3
同播共享这功能是口罩时期推出的一版 iOS ,我感觉现在可以删掉这些功能了,虽然口罩期间也没用过....
xyzzy
Apr 11, 2025
4
打开 FaceTime 的偏好设置,同播共享,关掉就好了。不是没有开关,是你不知道怎么关。
hearlessnor
OP
Apr 12, 2025
5
@
xyzzy
同播共享( SharePlay) 和这个并没关系,关了,依旧会跳。
@
duxiansen
About
·
Help
·
Advertise
·
Blog
·
API
·
FAQ
·
Privacy
·
Solana
·
1033 Online
Highest 6679
·
Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 30ms ·
UTC 23:08
·
PVG 07:08
·
LAX 15:08
·
JFK 18:08
♥ Do have faith in what you're doing.
❯