huangfuyingjian
V2EX  ›  macOS

Time Machine 需要忽略 Dropbox 文件夹吗?

  •  
  •   huangfuyingjian · Feb 24, 2016 · 3674 views
    This topic created in 3915 days ago, the information mentioned may be changed or developed.

    如果不忽略的话,那么是否会在某天 Time Machine 还原的时候,把 Dropbox 的文件也给回滚了并同步到云端了…

    6 replies  •  2016-02-24 18:10:04 +08:00
    xcv58
    xcv58
    Feb 24, 2016
    1
    还真没考虑过这个问题。
    meteor2013
    meteor2013
    Feb 24, 2016 via iPhone❤️2
    2
    不用担心。 Dropbox 只用新文件覆盖旧文件。如果你电脑上是旧的话,同步是从云到你的电脑, 不是电脑到云
    SharkIng
    SharkIng
    Feb 24, 2016
    3
    @meteor2013 我遇到过一个问题,就是我文件没变但是移动了位置,在一个电脑上,然后另一个电脑上的还是老的位置,结果就给我同步上去了,变成了有两个
    gdqyn
    gdqyn
    Feb 24, 2016
    4
    Dropbox 会有版本控制吧
    meteor2013
    meteor2013
    Feb 24, 2016 via iPhone
    5
    @SharkIng Dropbox 用相同路径的新文件替换旧文件。
    如果你不同路径当然是两码事了
    huangfuyingjian
    huangfuyingjian
    OP
    Feb 24, 2016
    6
    @meteor2013 才知道是这样的,多谢了!
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Privacy   ·   Solana   ·   959 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 20:36 · PVG 04:36 · LAX 12:36 · JFK 15:36
    ♥ Do have faith in what you're doing.