很久之前用过 telegram ,最近又上一次,发现要重新注册,之前的设置也都没了。我发现一个好友也不见了。所以 Telegram 是会自动删除长时间不登陆的帐户吗
很久之前用过 telegram ,最近又上一次,发现要重新注册,之前的设置也都没了。我发现一个好友也不见了。所以 Telegram 是会自动删除长时间不登陆的帐户吗
|
1
会,但可以设置删除时间
|
|
contactfrontAug 31, 2016
2
设置里就有这一项 楼主一定没有仔细看吧
|
|
3
默认半年(6 个月),可设置最少一个月,最多一年
|
|
TonniNov 29, 2016
4
> inactive Telegram accounts self-destruct automatically after a period of time — 6 months being the default setting.
https://telegram.org/faq#q-how-do-self-destructing-messages-work |