PC 端,微博,这 3 天没登录,今天登陆,发现“被”关注了一个本地营销号(有条关注后私信,发现的),我自己根本没关注过该营销号。
俺猜了猜, 2 种可能:
( 1 )微博系统根据地理位置等个人信息,自动强迫关注;
( 2 )某“人”通过某种手段登陆俺的微博,关注了该营销号。于是俺去看登录历史,却发现好像这个功能没有了?以前就在“设置=》帐号安全”下面的,不方便让用户看了?:)还是俺没找到?
现在这个伟大时代,个人信息随便搞是吗?~~
俺猜了猜, 2 种可能:
( 1 )微博系统根据地理位置等个人信息,自动强迫关注;
( 2 )某“人”通过某种手段登陆俺的微博,关注了该营销号。于是俺去看登录历史,却发现好像这个功能没有了?以前就在“设置=》帐号安全”下面的,不方便让用户看了?:)还是俺没找到?
现在这个伟大时代,个人信息随便搞是吗?~~