lululau
V2EX  ›  Apple

OS X 10.13 和 iOS 11 的信息同步删除功能怎么设置

  •  
  •   lululau · Sep 26, 2017 · 2467 views
    This topic created in 3329 days ago, the information mentioned may be changed or developed.

    记得今年 WWDC 上说过 Mac 和 iOS 的信息删除可以同步,一边删了,另一边设备上也就自动没了

    这个如何设置呢?找了半天没找到。

    3 replies  •  2018-06-15 23:16:34 +08:00
    QAPTEAWH
    QAPTEAWH
    Sep 26, 2017
    1
    不明,周围人不用 iMessage 的话,那个没用吧。

    SMS 的用处基本只有收验证码了。
    andrea
    andrea
    Sep 26, 2017❤️1
    2
    @lululau 這個功能在 beta 的時候被砍掉了,這次正式版也沒有上,但是之後的更新會加上。
    sheayone
    sheayone
    Jun 15, 2018
    3
    号称 iOS 11.4 加入了这个功能,然而更新到 11.4,macOS 更新到最新的 10.13.5,仍然无法同步删除;
    吐槽一下 iMessage,nnd 的消息不放在云上同步也就罢了,服务器端也不拦截一下垃圾消息,为什么 hangouts 就没有什么垃圾信息,因为需要翻墙?
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Privacy   ·   Solana   ·   1578 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 02:04 · PVG 10:04 · LAX 18:04 · JFK 21:04
    ♥ Do have faith in what you're doing.