我将 U 盘使用 VeraCrypt 加密后,每次插入电脑,都会弹出个“是否格式化”的消息提示框,很烦,也怕哪天一个不注意就点格式化了,所以怎么取消它?
我将 U 盘使用 VeraCrypt 加密后,每次插入电脑,都会弹出个“是否格式化”的消息提示框,很烦,也怕哪天一个不注意就点格式化了,所以怎么取消它?
|
imn1Jun 14, 2020
1
setting 搜 autoplay,然后选 off,当然其他设备也不会提示了
|
|
w292614191Jun 14, 2020 via iPhone
3
是否格式化,好像是你 U 盘出问题了吧?
|
|
dinghmcnJun 14, 2020 via Android
4
@w292614191 #3 一般不是弹问你是否修复吗?
问是否格式化问题比较大 |
|
6
我解决过,/t/648823
|
|
AllenHuaJun 14, 2020
7
楼上给力
|
|
8
@w292614191 没出问题,只是被加密了,没解密前识别不出来的
|