wzehai
V2EX  ›  Windows

如何删除 win11 同步到云端的设置

  •  
  •   wzehai · Dec 11, 2021 · 2172 views
    This topic created in 1787 days ago, the information mentioned may be changed or developed.

    路径:设置→帐户→Windows 备份→记住我的偏好 问题:1.请问各位大佬,我已停用“记住我的偏好”,但怎么删除同步到云端的设置记录? 2.如何才能在刚安装完系统后不自动开启“记住我的偏好”的同步功能呢?现在的状况是,安装完系统后我得手动关闭,我想让他不要自动开启。 感谢各位。

    1 replies  •  2021-12-11 17:43:49 +08:00
    kidonng
    kidonng
    Dec 11, 2021 via Android
    1
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Privacy   ·   Solana   ·   3758 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 05:21 · PVG 13:21 · LAX 21:21 · JFK 00:21
    ♥ Do have faith in what you're doing.